结婚后怀不上小孩[不孕不育]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,41岁,婚后7年不孕不育,曾于儋州市人民医院、那大镇医院、海口人民医院就诊。 曾经治疗情况和效果: 一:通过第一次管发现囊肿包块,前两年第二次通医生说不是很通。 二:治疗过炎症白带,目前医生检查结果为没问题了。 三:B超声提示:1.左侧附件区液性包块。2.左侧卵巢多发性小囊肿。3.子宫右偏。4.右侧乳房下象限乳腺小叶增生伴多发性小囊肿。 四:月经前胸部起码痛10天才会来,来的时候四五天就完了,接下来的十多天都是一点点的,之后才干净。 想得到怎样的帮助: 1.这样的病症能不能治愈,可不可以怀孕? 2.针对目前的病症给予建议 3.这样的症状可不可以进行人工授精或试管婴儿?

满意回答

年龄偏大,且狼无论何种助孕方式成功率都不高,先来做个初步检查了解内分泌及囊肿情况。 (海南医学院附属医院卢伟英大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一蛋扬搂定到医院在耀乐医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 18:56