我女友的例假只有20-22天她的安全期

  我女友的例假只有20-22天她的安全期怎么算的。
容世敏_DMd9    2014-01-01 00:55

满意回答

女性正常月经周期一般在28-30天,神剩梅但是月经容易受多种因素影响,所以提前或错后3~坊安5天,也是正常现象。太短的周期可能使女性容易 贫血 体虚,可以针对月经周期短的原因用 中药 或西药局典延长周期。周期短、延迟或月经量改变都属于 月经不调 的范畴,导致月经周期短的因素有很多,建议明确具体情况,在针对性的治疗

栋良吉_6UAe   2014-01-01 01:02

其他回答

月经周期提前七天以上,甚至一月来两次者,称为月经先期。这个是由于气血不调引起的,调理一下就可以了主要是气虚,导致月经先期。治疗:补脾益气,调经。口服归脾丸,每次来月经口服两周,连用三月。

愚香菱_64fG    2014-01-01 01:12

根据你的描述,考虑有 盆腔炎 的可能。建议:最好到医院做一下 妇科检查 ,B超检查,以明确病因,对症治疗。可以服用 抗生素 治疗,如:莫西沙星等。注意:勤洗澡,勤换内裤,保持外阴的清洁等。

答笑容_jn34    2014-01-01 01:01