急问:我家宝宝一岁多了,每天凌晨两点开始发烧,烧的也不高37.4-37.5,到上午八点以后自己慢慢就退了…

急问:我家宝宝一岁多了,每天凌晨两点开始发烧,烧的也不高37.4_37.5,到上午八点以后自己慢慢就退了,已经一个多月这是怎么回事啊?哪位懂的多就说点办法吧!谢谢!

推荐回答

37.4度以内是正常体温,小儿体温高,因为热考虑套卜降低室内气温等,超常密府过37.4度才算发烧,37.5度也可能是测量有误糕常差,38.5度以上才可用退烧药。

戎合美_sXh7   2012-07-12 14:41

其他回答

看看孩子的精神状况,如果没有其他症状,最大可能就是成长热哦,这个是孩子生长发育过程中的正常状况哈,不用管他哦 这样看来,你的宝宝很健康哦

去医院检查下,比较放心

你先用物理降温,给宝宝多喝温开水,还可以泡温水澡,还有就是煮绿豆汤给宝宝喝,如果降不下来就得去医院了

去医院看看具体情况,时间太长了不好。影响生长发晕的。