宝宝上星期开始是发烧,但一直是在38.3左右,没有烧高,烧退了后身上就开始有红点点,后来到四肢,不

宝宝上星期开始是发烧,但一直是在38.3左右,没有烧高,烧退了后身上就开始有红点点,后来到四肢,不会痒。但大腿的外侧两侧有很大红点的那个就会痒。一直不会好,不知道什么原因。也不知要采取什么措施。刚开始发烧我们去社区问诊看,做了血常规说是白细胞过高。是病毒感染。喉咙里面有白点。开的药里有头孢,吃了就开始有红点,就给他停用。之后就自己退烧了。可是红点一直没好。到现在也有四五天了。求助。请指点。
点击展开
寂mo行走    2014-06-17 23:25

其他回答

如上图所示,可能是病毒感染引起的疱疹的,跟之前的感冒有关的,那么此时饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物,要多喝水的,吃点抗病毒药,涂点阿昔洛韦软膏的,吃点清热解毒药,不宜熬夜的,多吃点水果及蔬菜的啊。喝点绿豆汤的。

gqy9309    2014-06-19 23:14