宝宝刚百天最近不好好吃奶,只有在睡觉时能多吃点,平时吃几口就不吃了,吃完还打很大的饱嗝,但她的精神

宝宝刚百天最近不好好吃奶,只有在睡觉时能多吃点,平时吃几口就不吃了,吃完还打很大的饱嗝,但她的精神状态很好,是消化不好吗?
桃子    2014-06-27 09:32

其他回答

宝宝消化不好,厌奶有关的,一般精神好,不影响发育的,可注意喂养,加助消化药物调理看看,如妈咪爱,健脾散等。

yh918    2014-06-27 10:10