路途乐汽车安全座椅iso接口的是不是更稳一些呢?求专业人士解答

满意回答

儿童汽车安全座椅带有ISOFIX接口的安装起来更快速,更容易安装,而且更牢浅眨坐固。如果你的车型是配备有ISOFIX接口或是LATCH接口,并且你的经济条狼电件允话的话,建议还是选用ISOFIX接口的儿童安全座椅会更好。这个问题在 安筛峡全座椅评测网 上面就有很多例子的。路路熊s系列安全座椅适合9-36kg(约9个月-12岁)的宝宝使用,就具有isofix和lache双接口,双重保护,是安装方式最稳固、最先进、最便捷的安全座椅。

匿名用户   2014-09-08 19:19

其他回答

从质量上来说,国产的路途乐是比不过进口的质量的,在国内的话,相对来说也是比较大的品牌