为什么有些路途乐安全座椅需要设计成背对着汽车行驶的方向安装?

满意回答

1岁前的婴儿头部比较重,颈椎还不能很好地支撑头部重量。如果以面挎减苦向车头的方式乘坐,极有可能会在紧急刹车或意外事故中头往前甩,缠挡从坐崇而造成严重的伤害。所以宝宝1岁前,安全座椅要后向安装,即背对着汽车行驶的方向。

匿名用户   2014-09-21 22:31

其他回答

急刹时,车子惯性不会对孩子颈椎造成伤害。但是半岁后就可以转过来了。椅子前后向都可安装的。我是直到孩子快11个月,脚已经完全顶到车椅背了,才给他转的。安全第一吧!