月经期间能喝妇乐颗粒吗,腰两边痛是妇科病

禾迎丝_OdSS    2015-06-03 04:55

满意回答

感冒冲剂劣急是临床碗药朗最常使用的一种治疗感冒的中成药,本身不受是否月经和哺乳的影响,因此感冒冲剂是完全可豆法以使用的。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

你好,妇乐颗粒一般按说明服用,每天两次就可以,喝三次不一定能增加效果。建议到正规医院妇科就诊,在医生指导下用药,这样才是安全有效的。

拜清婉_TAgB    2015-06-03 05:14

不是。安全期只是推测怀孕几率低的非月经期。因为推算方法需要有较多的医学知识,且每个人,甚至不同月经周期均不同。

林青    2015-08-19 15:20

月经期间也可以吃。叶酸是一种水溶性维生素,广泛存在于各种食物中,尤其是绿叶蔬菜中。孕妇在孕早期补充叶酸,可以降低胎儿神经管缺陷、唇腭裂等畸形发生的风险。建议女性从备孕开始,每天服用叶酸。每日服用叶酸的推荐剂量为0.4mg。

酢浆草    2015-08-14 15:37

月经期可以喝妇乐颗粒

蔡舒方_Gkxm    2015-06-03 05:02