半个月前做的爱,这个月月经量特别少,24小时都不用换卫生巾!左下方腹部有疼痛感,还尿频,也用试纸试…

半个月前做的爱,这个月月经量特别少,24小时都不用换卫生巾!左下方腹部有疼痛感,还尿频,也用试纸试了是阴性,可是该是担心,可能是宫外孕嘛?(要详细的)??

满意回答

月经量少的原因 很多气虚崭务也容易导致 即使是宫外孕 试纸应该可以测出乔某怀孕 建议你导孟然等两天接着试用晨尿

匿名用户   2012-05-04 13:22

其他回答

可能是炎症

不可能