女人如果月经过后,卫生巾老是出现黄色液体,类似于尿,并出现了尿频现象

请问一下,女人如果月经过后,卫生巾老是出现黄色液体,类似于尿,并出现了尿频现象,一天要5-6次以上的小便;象这种情况是什么原因造成的,谢谢!

满意回答

你好! 你宰顿的情况多考虑是有妇科炎症,刺激了尿道所引起的,编射建议到医院做相关检查,明确病因对症治疗。 祝好印局之!

普曼安_503f   2008-01-05 14:23

其他回答

您好,根据您描述的症状不排除阴道炎,尿道炎等疾病可能,建议白带常规,妇科常规等检查确诊病因对症治疗

考易巧_fEoO    2008-01-14 16:06

霉菌性阴道炎或是细菌性阴道炎,买两盒双唑泰栓用用,就没有事了,我是妇科大夫,相信我是对的 什么时候出现的 YJ中间吗? 可能你患有霉菌性的阴道炎,建议到医院检查, 正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味

白带又称带下,是指女性阴道内流出的液体.颜色可能是无色的,也有黄色,如果颜色淡.无异味,局部也不痒痛,大多属正常,如果量多,异味重,颜色加深,大多有炎症问题,很多与贫血,月经不调有关,也多与外阴的炎症有关.念珠菌病,阴道滴虫病地有可能有大量白带流出.念珠菌病,是一种霉菌感染,当感染外阴部后,除会有豆...腐渣状外,还会有明显的外阴瘙痒症状.阴道滴虫症,由阴道滴虫所传染,患这种病的人很多,约占10%,但其中有10%有带下及外阴瘙痒症侯,阴道滴虫喜欢停流在阴道内,继而发生阴道炎,这时白带色黄并有臭味,局部发痒.夫妇应同时治疗,西药灭滴灵很有效.肤阴洁也不错.

全部展开 收起
栗凌波_TImB    2008-01-05 15:12

根据你说的情况,您是有可能的阴道炎的,建议你及时去医院做检查看看的