我上个月28号来月经,这个月的12日到20日一直在用排卵试纸,20号腹部右侧疼痛,想要孩子

我上个月28号来月经,这个月的12日到20日一直在用排卵试纸,12——18日试纸一直是两道但是下面那道略深些,20号再用试纸两道差不多深,而且腹部右侧有些疼,前几天还有点出血,我有点排卵期出血的可能,我想要孩子,请问20号是卵子出现的迹象吗?

满意回答

20号应该挤苦是排卵日,那20号那天你们同房,怀孕几率很沙愚立大的,而且卵子能在体内存活72小时,残悟你在20号21号这2天同房怀孕几率很高的,祝你好孕!

酆静白_JmvI   2010-10-20 20:00

其他回答

首先,如果你月经不是很准时,那你根本就不用去算时间,其实要孩子很简单,你们可以想什么时间做爱就什么时间做,只要射精后男方直到阴茎软了,再从阴道内拿出,女方在竖起大腿,尽量让精子多待在阴道内时间长点。

裴凯复_Ub2u    2010-10-20 20:01