月经来了后,过去几星期经常有做`但是GF尿频繁早期带有血尿,小便也痛`是怀孕了么?

女友5月20号来的月经,24号结束的,但是没过几天小便开始频繁,小便带血色,而且小便还伴随着疼痛,24号以后几天都有做,都是体外射精`请问会怀孕么?急急急~!

满意回答

体外也会怀孕的,未插入逝稼匪刺栋之前,你的JJ头部已经有分泌物,可能含有JZ,所以,你最好去检查舞絮一下咯.

匿名用户   2007-06-06 05:30

其他回答

直到今天才是排卵期吧!那几天有做,怀孕的几率不是太大,不过也是有可能有意外的啊!去药店买个早孕测试纸,用晨尿测!测之前两天不要做!那个很便宜,也很准的!!!