请问宝宝这是什么,要怎么才好转,是什么引起的,之前医生回复说是湿疹,但是我买了“达肤王~康宝宝”来

请问宝宝这是什么,要怎么才好转,是什么引起的,之前医生回复说是湿疹,但是我买了“达肤王~康宝宝”来擦,当天好转,第二天又更严重了,图片上是一小部分,现在孩子的头、脖子、脸上到处都是,应该怎么办?
点击展开
zhangyan7545    2014-05-14 09:58

其他回答

还是擦百多邦,用艾叶水泡水洗澡,不要扑粉,穿透气性好的衣服,晚上不要盖太多。

戴陈诚    2014-05-16 11:38

如果有水泡的话,而且是那个水泡破了后流到哪长到哪,就考虑脓疱疮。不太像湿疹

戴陈诚    2014-05-15 11:28

如果有水泡的话,而且是那个水泡破了后流到哪长到哪,就考虑脓疱疮。不太像湿疹。

戴陈诚    2014-05-15 11:27

你这种可能是过敏性的湿疹,估计跟奶粉有关,建议换成深度水解的奶粉试试。另外有点像脓疱疮,要擦百多邦

戴陈诚    2014-05-14 11:48