宝宝脚上身上都有这样的红豆豆样的东西,晚上很痒白天好点,开始以为是湿疹买了儿肤康和抹的药膏还用艾叶

宝宝脚上身上都有这样的红豆豆样的东西,晚上很痒白天好点,开始以为是湿疹买了儿肤康和抹的药膏还用艾叶水泡了澡效果不怎么好,合租的人身上长了螨虫会和这个有关系吗?
点击展开
月光_QccT    2014-06-29 22:03

其他回答

这个不是螨虫引起的。考虑还是过敏反应引起的症状,需要局部使用炉甘石洗剂 。另外服用赛庚啶片。

申兰阔    2014-06-30 07:30

手上有吗,现在是手足口的多发期,去医院查查吧

我嗳我家    2014-06-29 22:21