小腹胀痛,白带发黄,阴道口痒妇科炎症

小腹胀痛,白带发黄粘稠,阴道口痒 化验、检查结果:清洁度Ⅱ 滴虫:未见 霉菌:+ 细菌性阴道病检测:阳性 PH:4.4 过氧化氢:阳性 白细胞酯酶:阴性 唾液酸苷酶:阳性 脯氨酸氢基肽酶:阳性 乙酰氨基葡萄苷酶:阳性 B超没问题 之前自己买了金鸡妇科,吃过宫颈炎胶囊,肚子不痛了,就是还是痒,后来去医院检查医生给我配了氟康唑,制霉素栓,茯浦,阴道不痒了,可小肚子又开始胀痛,感觉老是想小便。

满意回答

如你的检查结果正确,那你患有“霉菌性阴道炎、细菌性阴毯航点道病、尿路感染”,目前你的阴道炎应该立殖是好了,还有尿路感染,需多饮水,口服点氟哌酸类的消炎药。 不行的话,请周五上午到门诊就诊。 (张建平大夫郑重提醒:因不能面诊患者葵否,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 苏州第一人民医院张建平 http://zhangjianping.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-17 11:20

其他回答

白带分泌的多寡与月经周期和性意念、性活动息息相关。女性在新婚蜜月,性生活频繁,也自然激发白带分泌增多。TrNuF

随着社会医学的不断发展,有些疾病已经不被人们重视。妇科就是其中一种,有很多患者在知道自己患有妇科时,即使知道妇科对自己会带来很大的不便,依然不进行正确的治疗,只是按照自己对妇科的了解自行治疗。haohdlrb