每天整个晚上睡不好,睡着的时候做梦,睡不着的时候左翻右翻都睡不着,要不就起来上厕所,每天晚上都折腾一晚上 太痛苦了

每天整个晚上睡不好,睡着的时候做梦,睡不着的时候左翻右翻都睡不着,要不就起来上厕所,每天晚上都折腾一晚上。太痛苦了
锺离颐和_XyIF    2014-12-25 23:53

满意回答

很多人在怀孕的时候睡眠质量都不是特筝殊别好的这个没有特别好的蔑炼办法认评脂的。

法浩旷_Tt1e   2014-12-25 23:57

其他回答

我也是这样~~~有时痛苦的都流眼泪

乾晓兰_vCW2    2014-12-25 23:55