小孩对很多西药都过敏,现在又发烧应该怎么办?打吊针也过敏,有什么中药可以吃的退烧药么?

僵持    2016-05-03 11:30

其他回答

你孩子对西药过敏,现在得看是发烧多少度。如果低于38.5度,先用湿毛巾在宝宝的额头敷一敷吧,让宝宝多喝水。如果超过38.5度,就适当地服用一点退烧药了。必要时还得给予口服氯雷他定和钙片抗过敏治疗。如果效果不理想的话,就需要到医院输液治疗了.

xinkuangshen12    2016-05-04 01:03