我宝宝今天是出生第七天,为什么他一吃奶就拉粑粑,我担心是不是这样就不会胖拉

二宝贝?    2014-09-14 18:28

其他回答

宝宝的情况主要是由肠胃没有发育健全造成的,和脾胃不和是有关系的,现在天气转凉宝宝要注意室内温度变化,如果是母乳喂养,妈妈要注意饮食,不要吃生冷硬的食物,晚上宝宝要注意肚脐保暖,症状严重时,是可以口服一些,调理肠胃的药物,治疗观察的。

儿科医生琪乐    2014-09-14 18:30

正常的,我家宝贝也是的

筱筱妈咪    2014-09-14 18:29