宝宝今天拉了四次粑粑,很稀像水一样,是拉肚子吗?急!!

鬱ě爾    2014-07-10 18:58

其他回答

超过37.5度才是发烧的。注意观察一下吧,如果超过38.5度了,就要用退烧药了。

可以不悔    2014-07-10 21:23

是的,可以吃的妈咪爱和蒙脱石散

不二心,不二情。    2014-07-10 20:05

你好,宝宝的大便像水一样的稀,这是肠炎了。 给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的。 给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。 这几天可以适当的让孩子少吃一些奶,多喂点水,有助于恢复的。还要注...意保暖,不要着凉了,以免腹泻加重了。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-10 18:59