用云南白药牙膏和好易康牙膏能不能治牙周炎啊

  用云南白药牙膏和好易康牙膏能不能治牙周炎啊。
锐菱凡_njul    2014-03-17 23:14

满意回答

你好, 云南白药 的牙膏是可以用的,云南白药的配方是国家保劣锈密配方,质量应该是可以信得过的。可以帮助抑制 牙龈出血 ,修复 口腔溃疡 ,缓解降们挡牙龈肿痛,但是不能用牙膏起到治病的效果,如果有悠苦口腔疾患的话,还是应该咨询专业口腔科医生。

缑俊楠_cDXO   2014-03-17 23:17

其他回答

牙周炎一般是因为口腔中有 牙结石 压迫而造成的,建议到口腔科进行牙齿洁治,并牙周上药.平时注意口腔卫生,定期到口腔科 洗牙 .

留迎波_5hxW    2014-03-17 23:37

你好,云南白药主要成分是三七,有止血化瘀,消炎消肿的功效。建议,如果你没有牙龈出血或者牙周病,不需要使用云南白药牙膏,使用一般的牙膏就行。

邵傲南_oPXe    2014-03-17 23:36

你好:在经期是能用云南白药牙膏的,这个对月经是没有影响的。

斐梦岚_OCMo    2014-03-17 23:22