感觉自己顿时什么问题都来了,月经不调,痛经得厉害,痘痘也是满脸冒,身体里的湿气太重了

其他回答

黑糖暖宫排毒,生姜暖胃驱寒,可以发汗驱寒,预防感冒。女性例假的时候喝也很好的。如:黑糖+老姜,热热的喝,痛经真的会缓和很多。没听说过黑糖老姜茶加奶茶的喝法。推荐你试试黄金茶铺四物汤,经期前或中喝黑糖姜母茶3天,经后连续7天喝黑糖四物汤,不但可以减少痛经、经血不出、腹胀等症。要知道生理期后才是最佳使用...时机!再加上三天的黑糖营养补给,让你原本在生理期流失的,统统补回来,养生保健更完美。

全部展开 收起
卷斌斌    2016-05-19 04:18