我喜欢一个男孩但是男孩喜欢另一个女生,那个女生是我的好朋友我该怎么办?

满意回答

在他们没有确立关系之前,你是有权利去爱荒挡洞的,公平竞争是没有错,不过分的,法葵加油!室清不要给自己心中留下遗憾

匿名用户   2016-08-05 13:59

其他回答

呵呵,这要看时间顺序了。你喜欢他,但是你朋友不知道,他俩好了,你就要成全他们,你还惦记就是你人品的问题了,他们分手了断干净了以后,你还是喜欢就追呗。如果你的女朋友知道你喜欢他,还和他交往,你还是趁早远离这个女朋友吧。

感觉他身边有很多女生,但是只要他认定,我就有信心,不然大家各自走,各自看,我们相互有好感,都在观望。慢慢发酵吧

看谁床上功夫好

去竞争