我喜欢一个女生,但那个女生很讨厌我怎么办!

我老想起她,心都碎了。因为我第一个追女生,寒假可以说是骚扰了她,她现在很生气不理我了。我向她告过白,她好像不喜欢我...

推荐回答

第一要么放弃 第二你要温柔的去追她,人家求婚洞凡阶求了101次才成功呢 她不喜欢你就有点麻烦了,那么你就要改变自己的形象包括发型啊,穿衣啊,说话啊。 还有变得她喜欢的类型,还有哥们既然她不喜欢你,天涯何处无糟沃芳草呢 说好听点你是痴情 说崇高难听点是厚脸皮简称嗨遮面。

匿名用户   2013-02-27 22:40

其他回答

人家不喜欢你就别去找她了,别让她越来越反感!因为你根本不是她喜欢的类型,如果你们的志趣相差比较大的话那不怎么可能会有戏,还是别浪费时间还要讨得厌恶。

提高自身的魅力自然就会吸引她的目光,适当的做出点改变。慢慢的进行升级,逐步的感动她,最后来场浪漫的告白。。。。。

哎!

呵呵女人都贱 别理她 她如果喜欢你就会找你 不喜欢 你也别在理她 她不喜欢你你追到手了你会很累 堂堂男子汉 不能总和女人较劲 古话说大丈夫何患无妻 别在所谓的爱情那玩意上花心思不值 现在的人都不值得相信了 谁还信那玩意啊 有点壮志情怀 像个男人