小孩两个月大,测试听力时左耳不通过,左边耳朵里老是流出一些黄色的酬状液体,闻着还有点臭,是什吗情况

满意回答

这种情况如果平时使用声音诱导孩子孩子如截搂果能够寻找,听力的问丰俗乐题应该不大,按照你描述的症状孩子应该像是一个外耳道湿疹的原因造成的,不过建议最好能到医院清理之后检查一下耳膜的情况,如果没有问题,兵叹那一般注意预防感染就好

׿Խ1978   2015-09-18 08:19