我的宝宝出生第三天做听力测试两个耳朵都没通过,今天第四十天的时候去复查,右耳通过,左耳还是没通过

我的宝宝出生第三天做听力测试两个耳朵都没通过,今天第四十天的时候去复查,右耳通过,左耳还是没通过,请问要紧吗,真的很担心!

其他回答

病情分析: 听力筛查具有一定的误差性 指导意见: 如果反复检查听力有问题,也不要着急,等满周岁后,再到医院做进一步检查

贡怜晴_KMjB    2013-11-08 06:48