宝宝刚出生三天时听力删查右耳过左耳不过,42天复查两只耳朵都不过,测试的人说我们宝宝是高危因素者存在

宝宝刚出生三天时听力删查右耳过左耳不过,42天复查两只耳朵都不过,测试的人说我们宝宝是高危因素者存在反复,是否会有这种情况?什么叫高危因素者?若真的听不见什么时候治疗最合适?谢谢!

其他回答

病情分析:你好,高危因素这个说法,并不科学,可能是一个敷衍的说法,主要还是孩子的神经稳定性不好, 意见建议:如果孩子真的是个聋子,如果不能在两岁之前回复听力,就会错过语言中枢的形成期,导致因聋致哑。所以要及时复查。

仁梦秋_Kmlb    2013-08-31 16:03