月经不调,吃姑嫂调经丸有效果吗?备孕快一年了一直没有

满意回答

你好,引起月经不调的原因很多的,你最好是不要擅自用药调理,去查贵悼一下,婚某堡明确一下具怠玻体的原因,然后有针对性的调理为宜,去查一下激素六项和b超,一般就可以确诊的,平时注意休息,注意饮食要均衡有营养。

大海的声音06   2015-10-12 13:24