我结婚三年未孕,因长期上夜班而导致月经不调内分泌失调,吃了一段时间中药也不见效果,我现在月经半年才

我结婚三年未孕,因长期上夜班而导致月经不调内分泌失调,吃了一段时间中药也不见效果,我现在月经半年才来一次,乳房变小,月经血有异味有点发臭,请问我该怎么办
芝紫花开    2020-11-10 21:55

推荐回答

病情分析: 是的。中医讲晚上充足的睡眠是很重要的,夜晚是养阴锈团的关键时刻,如果晚上不睡觉,得不到充足的休息,就会出现阴虚内热的情况。 指导意见:丰纪 建议调整作息时间,可以适实蛋半当服用滋补阴津的药物,如沙参,麦冬,石斛等,可以煎汤代替茶饮。至于月经不调,先可以服用乌鸡白凤丸配合八珍益母丸或女真丸试试疗效。

金牛豆豆99   2020-12-09 16:06

其他回答

病情分析: 是的。中医讲晚上充足的睡眠是很重要的,夜晚是养阴的关键时刻,如果晚上不睡觉,得不到充足的休息,就会出现阴虚内热的情况。 指导意见: 建议调整作息时间,可以适当服用滋补阴津的药物,如沙参,麦冬,石斛等,可以煎汤代替茶饮。至于月经不调,先可以服用乌鸡白凤丸配合八珍益母丸或女真丸试试疗效。

疯疯癫癫204    2020-11-22 12:00