多囊卵巢怎么才能治好呢,结婚三年一直没有怀孕,中药吃了一年了,西药也吃过,促排卵三个月一直不行,促

多囊卵巢怎么才能治好呢,结婚三年一直没有怀孕,中药吃了一年了,西药也吃过,促排卵三个月一直不行,促不起来或是卵泡很大了排不出来,我们两口子直接是看不到希望了,唉!!!
晓君君87    2014-05-12 12:39

其他回答

多囊卵巢综合症治疗的目的是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,多囊卵巢综合症的治疗首选克罗米芬。同时结合当地中医师把脉辩证口服中药,必要时手术治疗。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 20:26