请问专家:我儿子21个月,睡觉前坐在床上看书每天半个小时-1个小时对幼儿的视力或

请问专家:我儿子21个月,睡觉前坐在床上看书每天半个小时-1个小时对幼儿的视力或脊椎有影响吗?
哭了都~_~    2013-08-04 19:03

其他回答

您好! 每天安排几分钟和宝宝一起看书,或者拿书给宝宝讲故事。不必刻意去让他认读里面的字画,只要每天反复看同一本书、讲同一内容的故事,宝宝就会对书引起很大的兴趣。 要持之以恒、不要焦躁,培养宝宝的兴趣和习惯需要时间。正确的坐姿,光线不要太暗。

局自明_m5qJ    2013-10-18 14:49