9好排卵同房,同房后到18号一直是高温36'9,结果18号晚上不小心摔了一跤,第二天温度降到36’6

求救!!!!!!难道是被我摔掉了么?22好开始出现发烧症状,而且浑身难受来月经了,以前来月经从没有过这种症状,请专家执教!!!!!!!!!!!

满意回答

你好! 摔跤与温度下降没有直接的关系。 由于女性的排卵是受环境、情绪,疾病,药搂浅物等因素影响,因此一次的监测很难说明问题。基础体温的检查,是在葛悟吴每天清晨同一时间,患者不起床,不吃不喝的情况下进行的体温检测。如果不是这样检测的体温,没有任何意义。在这个基础上,如果出现欺脚体温下降突然升高0.3-0.5℃,并持续到月经来潮前或第一天,这就叫双相曲线。说明有排卵。 祝好!D

亥代珊   2007-09-22 08:15

其他回答

只要是来月经了,那就说明你根本就没有怀孕. 这个与体温和摔跤没有任何关系.

陆雅辰_uOj2    2007-09-22 09:34

你好! 根本就没有怀孕,因为9号性交如果受精,到受精卵着床大约需要两周时间,着床后才会流产。到18号摔跤,只有9天,受精卵还没有着床,不会导致流产。22号月经来潮说明没有怀孕。L

伏芮波    2007-09-22 08:13