小儿尿道口下裂该怎么清洗?

藤安柏_9ofm    2013-02-24 06:59

满意回答

根据你的描述来看,小孩出现有下裂筛貌悼的情况了,这时你就需叨半要带小孩去医院看泌尿科了,必要时还浅灿需要做手术的。小孩的这种情况是很严重的,会影响到小孩的一生,所以应要及时去,才可以。在术前、术后,都需要多观察小孩的情况,若觉得有什么不对的情况,应及时通知医生去检查。

卓美英   2013-11-16 14:09

其他回答

根据你的描述来看,小孩出现有下裂的情况了,这时你就需要带小孩去医院看泌尿科了,必要时还需要做手术的。小孩的这种情况是很严重的,会影响到小孩的一生,所以应要及时去,才可以。在术前、术后,都需要多观察小孩的情况,若觉得有什么不对的情况,应及时通知医生去检查。

艾芬馥_jkmQ    2013-02-24 07:20