经常用不干净的手摸尿道口,不及时清洗是否

  经常用不干净的手摸尿道口,不及时清洗是否可能会不育?
渠南风_hgEX    2014-05-20 07:56

满意回答

你好,你的情况咨询经常 手淫 的佳肿富问题,一般来讲经常手淫的话会昌究引起 尿路 感染 和阳痿早泄等瓦惠症状的,你的情况一般不会引起不孕的你的情况我建议积极戒除手淫的,你的情况不会引起不孕的,积极服用左氧氟沙星片治疗看看的,多饮水的,祝你健康

塔春燕_BC5X   2014-05-20 08:23

其他回答

这个需要看手上有没有粘上细菌或病毒。如果手上粘上了细菌或者病毒,那就有可能会被感染。

隆春英_K7F0    2014-05-20 08:14

这个需要看手上有没有粘上细菌或病毒。如果手上粘上了细菌或者病毒,那就有可能会被感染。

老友珊_GnnW    2014-05-20 08:02

你好。根据你的描述。这种情况是容易造成尿道感染的。这种情况建议平时注意会阴部卫生。可以防止尿道感染。不过你目前的情况只一次应该问题不大。不要太过担心。

俎锐精_tNmn    2014-05-20 07:59