经常用不干净的手摸尿道口,不及时清洗是否

  经常用不干净的手摸尿道口,不及时清洗是否可能会不育?
衡慕雁_88Dd    2014-06-29 22:37

满意回答

这种情况你眠挎放心不会引起 不育 的,不要泳悟认担心。就上述情况欺斯分析这种情况不会影响 睾丸 发育不会影响生育的注意卫生还是有必要的。

粘安白_LxGh   2014-06-29 22:44

其他回答

你好。根据你的描述。这种情况是容易造成尿道感染的。这种情况建议平时注意会阴部卫生。可以防止尿道感染。不过你目前的情况只一次应该问题不大。不要太过担心。

铁夏岚_NcdM    2014-06-29 23:04

这个需要看手上有没有粘上细菌或病毒。如果手上粘上了细菌或者病毒,那就有可能会被 感染 。

湛烨煜_51KY    2014-06-29 22:58

这个需要看手上有没有粘上细菌或病毒。如果手上粘上了细菌或者病毒,那就有可能会被感染。

衷晓筠_gxuz    2014-06-29 22:56