济南小儿疝气治疗的费用大概多少?听说非手术也能治好是吗?

满意回答

对于疝气的治疗,。年轻人可以选择手术,但俗评是小儿最好保守治疗,因为儿童做疝气手术,会全麻,对大脑有副作用,小孩自身的修复能力非常强,只要及时用对药物治疗,一定可以根治不复发,比如美国消疝1+1是治疗各类疝气,效果显著蛇顿豆,治疗彻底,安全没辨扬任何副作用,是儿童疝气的首选药物,价格不贵,如果还有问题,可以留下你的QQ

匿名用户   2014-04-21 08:32

其他回答

不手术是主流了,小孩也不适宜手术治疗,大概两千多,在经十路的山东手足外科医院疝气治疗中心