性格内向的男孩子怎么追女孩子

事情是这样的,经过朋友介绍认识个女孩子。见面后我发现我比较喜欢她,但是每次和她聊天都不知道说什么,偶尔我能想到一两个话题,但是说完后我就不知道说什么了。造成了我和她之间都很尴尬。我也不知道怎么了,经常看见她后我脑袋一片空白。每天和她见面说话的时间都不多,她还问我…你是不是有点内向,我回答算是吧。今天她又问我…我是不是和我一起聊天不好意思,我说没有 其实我都不知道该怎么回答。都已经三天了。我有她QQ,但是她不怎么上网,手机号码我没有,不敢问,因为我害怕她不给,毕竟才认识几天,而且因为我很内向所以根本双方都不是很熟悉,请问我后续怎么办?主要是看见她话 题就少,跟其它人基本不会,感觉不好改变自己的性格 问题补充:跟其他人我不会啊,比如工作中能接触到的女生我都不会这样,感觉从心理学上面来讲的话我是这样理解的,首先 如果跟我有工作方面接触的女生,因为有工作方面的关系,以工作为煤介 我可以大胆的跟她说话 随心所欲,而别人介绍的不同,你跟她没有任何的接触关系,你贸然的想和她接触,心里带有目的性。不管任何目的,所以才导致我有时和别人介绍的女孩子产生出我很内向的性格 怎么改变呢?

推荐回答

首先告诉你,所有的女生都有虚荣心。都喜欢浪漫喜欢幻想。。所以,有个方法有兴趣试试吧 去树林里找一片树叶。(脂兔最好是枫叶。要好看点的,不要弄破了) 在树叶上用笔写一首诗。想办法夹在她的书里,总之他能发现的地方 一共写3次,第一次含蓄点,接下来几次可以直接点。 最后一次,写上署名。 也可以自己去找他。那时候她应该不会太难看你了。 因为你的这种行为会严重引起厘铜他对“写树叶信的人”的好奇心 应该会有航锈它好感吧 我发誓,有男的实践过,证明成功

匿名用户   2015-12-20 18:46