嘴里起泡可以用紫药水不

  我现在的嘴里有三个白泡,又不知道怎么办,我吃辣的都痛得要命摸一下动一下都痛。
罗鸿运_UNPH    2014-05-03 04:05

满意回答

阴道炎引起的症状就是需要及时的检查一下引起的原因在针对性的治疗的,一般有细菌 感染 , 支原体感染 ,霉菌感染等原因引起的阴道炎,建议外用洁尔阴,口服 抗生素 的方法治疗

谏运诚_TG9c   2014-05-03 04:28

其他回答

阴道炎引起的症状就是需要及时的检查一下引起的原因在针对性的治疗的,一般有细菌感染,支原体感染,霉菌感染等原因引起的阴道炎,建议外用洁尔阴,口服抗生素的方法治疗

詹芸儿_a7Io    2014-05-03 04:18

你好,这种情况不能用紫药水。这个是 口腔溃疡 的表现,可以采用易可贴进行治疗,华素片消炎。

府夜绿_Vfb7    2014-05-03 04:11

阴道炎引起的症状就是需要及时的检查一下引起的原因在针对性的治疗的,一般有细菌感染,支原体感染,霉菌感染等原因引起的阴道炎,建议外用洁尔阴,口服抗生素的方法治疗

湛怜烟_zF3y    2014-05-03 04:10