魔兽世界猎人宝宝红色熔岩犬

红色熔岩犬在哪有???听说在MC,,能自己抓吗?怎么抓?

推荐回答

就跟抓影月谷的BB一样的抓

匿名用户   2010-08-25 16:11

其他回答

MC有三种狗:熔火怒犬 熔岩犬 上古熔火恶犬(会恐惧,别指望了) 基本配置:若干名猎人(狗无限刷,但是有刷新时间) 1奶德 (如果有熊D帮忙最好) 进门后,1号猎人开灵猴从右边巨人那里跳下岩浆(同时2号猎人和小D跟随1号猎人下去),溜边游上岸,假死,这样门神就通过了。 上岸后,旁边随机有一个火元...素或者石头人,不用管它,D潜行过去先观察一下过道内有没有狗,猎人靠右边冲过去到过道内假死,开工。 如果没有熊德,两个猎人拉狗建立仇恨,D治疗,仇恨建立段时间后,狗看谁谁就开始抓捕,另外一名猎人停手,搞定。等下一只狗过来后重复以上流程。 如果有熊德,更简单,让熊德先建立10秒左右仇恨,然后停手,猎人把仇恨拉到自己身上开始抓捕,搞定。

全部展开 收起

去MC自己抓。装备好点再去。一身绿装必死无疑。

就跟抓影月谷的BB一样的抓

臧雪珊_syE1    2010-08-25 16:13

MC。你只要是玩猎人的就知道怎么抓。最好带个牧师增加你的生存能力