激光祛斑以后可以擦美白防晒霜嘛

督书雁_xMyR    2017-04-28 06:37

满意回答

用醋水洗脸可以增加皮孟府豆肤细胞的水分和营养,贸报恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质... 然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。 白醋嫩点评肤:把白醋和 水按照1:3的比例配好

励漾漾_vjXA   2017-04-28 06:52

其他回答

你好激光祛斑后快掉完完痂了是可以适当的使用艾诗可因的净白素的你不必过于担心建议期间注意多补充水分注意饮食清淡多吃新鲜蔬菜水果对皮肤也有一定的好处希望能够帮到你

仲孙优扬_OLMo    2017-04-28 07:04

激光治疗它是对皮肤表层的一种损伤一般刚愈合会有点发红过一段时间会慢慢恢复避免日光照射出门可戴帽子或是涂防晒霜创面没有愈合不可见水可外用抗生素软膏

南宫升荣_mGRQ    2017-04-28 06:44