宝贝六个半月了,前两天有点感冒还发烧,第二天就好了?结果这两天来不来就会哭闹,要睡觉了也会吵瞌睡

宝贝六个半月了,前两天有点感冒还发烧,第二天就好了?结果这两天来不来就会哭闹,要睡觉了也会吵瞌睡,前面几个月从来都不闹的,想睡了奶吃饱了就睡了,最近就不了,怎么回事?
侑祢才幸福    2015-02-12 20:53

其他回答

宝宝要是睡眠不好,易惊醒,觉少,哭闹不安,多见于缺钙的,可先注意喂养上奶量充足,及时补充鱼肝油及钙剂看看。

yh918    2015-02-12 21:10