你好,我家宝宝现在70天了,是早产儿,出生时体重1.7kg.第一次住院29天,医生说的反正就是肺部

你好,我家宝宝现在70天了,是早产儿,出生时体重1.7kg.第一次住院29天,医生说的反正就是肺部发育不好,造成呼吸衰竭,多次的呼吸暂停,然后又先后住了两次院,由于我们家是四川的,医疗条件也跟不上,现在已经转到上海儿童医院了,还是不见好转,不过宝宝现在体重已经达到4kg了,医院也没有给出一个答复,反正就是等,也没有出一个治疗方案,我现在该怎么办?我宝宝这样还能好吗?

其他回答

你好,你现在这个时候哪也不要太担心生在这个时候宝宝还是发育的还不错的,你还是要自己注意给宝宝增加一些营养的,

生活还在继续66    2014-08-12 19:38