你好,宝宝咳嗽2个多月了,以前就咳一两声,现在比以前咳的多,打针吃药都没有什么效果,肺部听了要没有

你好,宝宝咳嗽2个多月了,以前就咳一两声,现在比以前咳的多,打针吃药都没有什么效果,肺部听了要没有大碍,就是不见得好转,怎么办?征求一下医生的意见?吃睡都正常...
138*****522    2014-06-10 06:55

其他回答

根据你说的症状考虑是属于支气管炎引起表现,建议抗消炎,止咳化痰,可以给宝宝,雾化,贴穴位,服用药物的方法治疗看看, 注意饮食,多喝水。

linjiegang12    2014-06-10 06:58