小孩被狗咬,求救!

有一个多星期了,是只2个月大的家养小狗咬的很浅的几个牙印,有一处小出血,3天前又被一只大过疫苗的小狗用牙齿划伤,有少量出血,是家里老人用嘴吸出来的,这几天小孩感冒了,请问是不是感染了狂犬病毒!

满意回答

看了你的问题我太生气了,你是死人吗?小孩都被咬伤一个多星期了,而且竟然是接连两次被不同的小狗咬伤,你把小孩和小狗关在一起了吗?你是怎么做监护人的?真想给你两巴掌,要不是发烧你就不管了是吧,你的小孩已经错过最佳的治疗期限,一般的疫苗注射时安浅貌间是被犬咬伤的第0、3、7、15、30天各打一针,你的小孩已经一个多团糕星期了,听天由命吧,狂犬病的发病率不是很高,但死亡率几乎是100%,你的小孩这几天发烧应该团否不是狂犬病毒造成的,可能是伤口感染,或者是普通的感冒,狂犬病要到病毒侵入脑部以后才会发作,一般的发作期是一个月到15年,最长有20年才发作的。

匿名用户   2008-05-31 16:45

其他回答

先打疫苗啊!!等什么啊!‘‘ 然后注意休息 多喝水 注意伤口卫生

拜托快点去医院,狗咬后死亡率最高。

废什么话啊,赶紧去医院

打狂犬疫苗,快!