手脚凉怕冷 经血黑 量也少 听说是宫寒 每次来月经都痛

藤晨轩_G8fQ    2014-10-08 00:22

满意回答

月经色黑属瘀血,手足冰冷、 痛经 见寒证,当属 宫寒 瘀血。日常饮食应该多温少寒,少吃或不吃冷食  适当多运动运动,动则生阳  多用热水泡佳然殊泡脚,长期坚持,可缓解宫寒  足部、腰部、小腹做好保暖  朋友也是这个症状,她吃了一些北国轩的滋补膏 现在身体调好了 我没吃过竖玻 你可以试试 她说能昌崭 暖宫驱寒

段昆颉_3Xqe   2014-10-08 00:45

其他回答

你试试用艾叶和红花泡泡脚,经期多喝红糖水,痛经是在人的,你多休息,,平常多吃水果蔬菜。希望能对你有帮助。

塞寄波_m1BA    2014-10-08 00:50

病情分析: 你好 考虑宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。意见建议:多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生外涂暖宫护理膏,让先天的不足由后天的高能量来补足,不用担心 上火 ,宫寒 体质 属于火气不足,不容易出...现火大体热的症状

全部展开 收起
仵夏岚_FMhN    2014-10-08 00:48

你好,很高兴为你解答,宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和, 白带 多、痛经、 月经 失调、脉沉紧、 舌苔 薄白多津为主要症状者,你可以试试服用艾附暖宫丸,看看效果怎么样,另外,发现有宫寒的问题就不要吃生冷食物,可以多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生等。希望我的...回答对你有用,祝健康

全部展开 收起
太史光辉_TEHC    2014-10-08 00:28