我家宝宝两岁二个月呢不会说话有时无意识叫爸爸妈妈,不听指令叫他也不理,听力,脑磁共振,智力等检查…

我家宝宝两岁二个月呢不会说话有时无意识叫爸爸妈妈,不听指令叫他也不理,听力,脑磁共振,智力等检查都没问题有些偏向孤僻症该怎么办呢
依梓柔_UejS    2012-04-24 13:37

满意回答

宝宝说话 有早晚,身体没问题就不用担心

松水风_Gxpx   2012-04-24 13:44

其他回答

还是托人找这方面的专家看看比较好,如果是 孤僻症 也要尽早冶吧。

运忆南_PEhW    2012-04-24 13:38