我小孩一岁八个月了,还不会走路不会说话 做了磁共振,说是脑白质发育不良,请问该怎么治啊?

我小孩一岁8个月了还不会说话和走路,认知能力也差,去医院做了颅脑MRI报告是;双侧侧脑室周围脑白质示斑片状异常信号灶,T2WI呈高信号,T1WI等低信号,双侧顶枕交界区脑沟增宽。压部细小,中线结构无移位,颅内未见异常流空信号, 意见;脑白质发育不良优先考虑。 求求各位专家救救我的孩子,十二万分感谢!!

推荐回答

这种情况还是要家长不懈的努力,爱护才可以促使孩子更健康的全面发展。目前可能也没有什么特效的药物。减竞可以在当地儿科愚坐蛇专家的指导下用一些营养药,促叨悠进脑细胞发育。主要还是要有耐心、爱心,相信只要家长不放弃,对他进行正确的指引,应该可以慢慢好点的。

赫连合乐_TO5X   2010-03-07 10:04

其他回答

你可以到神经科检查下

请问现在小孩情况如何了?我也遇到了类似的情况,医生说了很多办法,但我不知道如何选择,想咨询下你现在的情况。

去医院看看吧

你好好教孩子。。从小培养