母亲是大三阳,但肝功正常,请问婴儿出生后打免股球蛋白和乙肝疫苗能隔断母婴传染吗

母亲是大三阳,但肝功正常,请问婴儿出生后打免股球蛋白和乙肝疫苗能隔断母婴传染吗 出生二十天后,检测到还有两项为阳性这是怎么回事? 医生说可能是在免疫期,也可能是感染,请问,能隔断的可能性大吗
司空幼旋_Msy5    2014-06-24 15:40

满意回答

可能峡逼遮性不大!预崇露防针只能在你还没有这种病的情况下实施预防,而金蛇母婴遗传是在出生时就已经形成了的,再预防已经没有什么用了! 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-06-24 19:55