肾活检,iga肾病,24小时蛋白尿1.87gd,潜血3+,肾,肝…

  肾活检,iga肾病,24小时蛋白尿1.87g/d,潜血3+,肾,肝...
龙觅丹_WwvK    2014-05-29 18:15

满意回答

您好,IgA肾病肾小球肾病的一种,病理改变是IgA在肾小球系膜区的沉积。您未提供具体的病理改变方面的资料,所以无法判断是几级。因为IgA临床上分很多型,如孤立性镜下 血尿 型,反复发作肉眼血尿型,大量 蛋白尿 型, 血管炎 型等。不同分型的治疗方法也不同,逼导所以建议弄清录尺训分型后,在医生助生的指导下进行治疗。

局文丽_rAix   2014-05-29 18:35

其他回答

您好,如果肝肾功能正常,尿酸也正常的话,这些是可以吃的,没有太大问题,而且以后应该注意不宜太劳累,注意休息

望绮梅_H66G    2014-05-29 18:31

您的病理类型很确定了,IGa肾病的治疗,根据您24小时尿蛋白的定量来看,不到2g,估计您现在已经服用ARB降压药物了吧 ,这类药有降蛋白的左右,建议您在服用 中药 的同时应该配合上在医院给您服用的医药。用中药药渣 泡脚 对您身体没有什么坏处,对您身体来说是有好处的。

北涵蕾_iCqw    2014-05-29 18:18

您好,这样的话考虑泌尿系统的 感染 ,建议服用左氧氟沙星等喹诺酮类 抗生素 进行治疗,建议多喝水,勤 排尿 多喝水,注意个人卫生,调理饮食,要多饮水,每天的饮水量不少于2000毫升,注意清洁,最好每天清洗

都晓凡_Kpty    2014-05-29 18:17