感冒,咳嗽,几天了,今天又发烧了,咳的肚子不舒服,咋办呢?

155*****030_CKaV    2016-05-18 05:50

其他回答

喝点红糖姜汤,再放点葱根须一起熬,趁热喝下就好了。感冒是由感冒病毒引起的,现在还没有治疗感冒病毒的特效药,抗生药只是起到缓解头痛鼻塞等症状,感冒时要多喝水多休息,一般3-5天因感冒引起的头痛咽痛鼻塞流泪等症状就会消失。 要想减少感冒的发生,就要加强锻练增强体质,调整饮食结构和作息时间,早睡早起少吃上...火食物,再用中药调理调理,体质好了一切都好了。 另外,感冒时不要吹空调和电扇,否则感冒反复发作。 最有效的办法就是增强体质提高免疫力。 以上就是对您的问题进行的解答,望采纳。

全部展开 收起
90    2016-05-18 05:54