我的宝宝四个月还差一个星期,感冒不发烧,但咳嗽,今天比昨天要咳的厉害,到了晚上更

我的宝宝四个月还差一个星期,感冒不发烧,但咳嗽,今天比昨天要咳的厉害,到了晚上更厉害,我想给他喝梨炖冰糖,不知可以吗?
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-18 23:04

其他回答

您好: 感冒平时注意护理,平时要适当做些运动,锻炼身体,提高肌体的抗病能力。还可以吃些牛初乳制剂,调整宝宝的胃口,还可以提高免疫力。饮食应该以清淡宜消化为主,多吃富含维生素C的食物。尽量减少去公共场所。如果加重,建议去医院诊治。 可以给宝宝适量喝些梨炖冰糖。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 12:53